君临薇

欢迎,这里君临薇/搭档秋叶坠/

快乐锤基-DPSP-EH女孩
/激情磕cp,脾气暴躁,写文靠心情,年更文手/不
/主混欧美圈/

/锤基,贱虫,蛋哈,虫铁,狼队,盾冬,EC/

过度贱吹,基吹,锤吹
抱歉谁说他们不好我就怼他/脾气暴躁

/微博-软萌的腐妹子/

有我在。不怕。

她这几天很丧,一度陷入低谷。
我QQ不经常在线,她手速快,一下子发了60多条消息,我没有秒回,没有在瞬间陪在她的身边,我承认,这是我的错。
前几天她向我发来: /爸妈都不在,我来向你留遗书了,不要买墓碑,把骨灰撒了就好,我不配在这土地上拥有任何一寸。那么,再见。/
那个时候我依旧不在线,当我看到的时候,已经过了16分钟22秒,在我看到的那个瞬间,我很怕,很怕很怕,我怕她就这样从我身边离开,不回来,就只留这种可笑的,所谓的遗书独留在我旁边。
我不要。这算什么?
都没有经过我的同意。
我不允许呐。
不允许她走。
不允许她离开朕的身边。
她说她似乎有抑郁症,她今天和我说,她快疯了。
她说她答应了好多人不会继续负能下去,她说她想到任何事情,胸口就会不自觉的闷,痛。
她说她觉得要崩溃了。
她今天就莫名其妙的哭了好多次,不知道为什么的,就是想哭。她说她想要删了所有人,然后静默的去死。
她太累了。
/活着太辛苦了,我一直在给自己添加莫有的生活压力,我要死了,我觉得我真的要死了。我的性格根本不是那种活泼,而是自卑,到骨子里的那种。我安慰不了别人,我怕安慰着安慰着我自己就哭了起来。我不敢告诉我的家长,我不敢,真的不敢。/
当我把她所有发来的消息全都看完,我很意外的没有生气,也突然就觉得不怕了。 哈。大不了我陪她就是。
/不是所有人生来就会安慰人的啊小傻瓜,你不会安慰人,我会就好,我来安慰你就好了不是吗?乖啊。/
不管她之前有多丧,到我安慰她的时候,她总是很听话/笑。
她对我大倒苦水,我跟不上她的速度,只能一字一句的打出来。她说她想去医院,但又不知道怎么跟家长说,我就和她说,等你长大一点,我陪你一起去。
/等你觉得时候到了,就喊我,我陪你,一起哦。拉勾勾。一百年不变。/
/拉勾勾。一百年不变。/
/一定要遵守约定哦。/
/好,我会的。/
——不管做什么,都不要忘了,有我在,有我陪你啊。小傻瓜。
不管怎么样,都给我撑住了。不允许违反约定哟!

评论 ( 10 )
热度 ( 17 )
  1. No Name君临薇 转载了此文字
    对不起,让你们担心了,不过,约定好了,不会变得

© 君临薇 | Powered by LOFTER