君临薇

欢迎,这里君临薇/搭档秋叶坠/

快乐锤基-DPSP-EH女孩
/激情磕cp,脾气暴躁,写文靠心情,年更文手/不
/主混欧美圈/

/锤基,贱虫,蛋哈,毒埃,盾冬,EC,狼队,虫铁/

过度贱吹,基吹,锤吹
抱歉谁说他们不好我就怼他/脾气暴躁

/微博-软萌的腐妹子/

[星辰入梦]【贱虫】


Wade·Winston·Wilson喘了一口气。

他扶住旁边的车站牌,红黑色的制服脏兮兮破破烂烂的。

他望了望天,清澈明朗的像是刚出炉的奶油泡芙。

路上的行人匆匆,脚步声杂乱又整齐的响在Wade耳边,如同盛大的交响乐。

这才是纽约啊。

Wade看向超市的时钟,傍晚五点四十五,是友好邻居蜘蛛侠的巡逻时间。

他拔出身后的武士刀,轻巧的向旁边一划,一个成年男人勉强环抱住的柱子轰然倒地,像切豆腐一样简单,光滑的切口显示着挥刀者高超的技术。

周围的人们如执行例行公事一般,准确无误的尖叫哭嚎了起来,人们望着那个皮肤像是感染了性病一样穿着怪异制服的男人,——用嫌恶的眼神。

Wade不在意,他早已习惯,他做这件事也是因为那个家伙。

他辗转穿越数个时空——要不是逆天的自愈能力,Wade早就把头落在死亡那里,身体在钢铁侠那里了——他好不容易历尽千辛万苦的找到一个在时间线上没有灭霸的地球,没有复仇者,没有钢铁侠美国队长雷神,只有蜘蛛侠。

他的男孩。

那个友爱且善良过头的友好邻居。

他来看望他的男孩,他想要亲亲他,嘴唇对嘴唇的轻轻一碰,或要是来一个热辣的法式热吻就更好了。

Wade在把刀重新放回刀鞘里时,仔细思考了一下这个问题,他选择了拥抱。

蜘蛛侠逆着光荡着蛛丝往那个肇事者那里前进,Wade离他的男孩很近,就差了两条大街而已,透过白色的眼仁,Wade甚至能看清他的发丝——像是蜜糖拉出的丝。

蜘蛛侠Peter·Parker带着怒气用蜘蛛力量将死侍Wade·Wilson锤进墙里。

Peter搞不明白怎么会有这么愚蠢的人,以幼稚的方式恐吓人群,明知道蜘蛛侠会来的。

Peter抱臂看着那个同样是红色制服的男人从废墟里站起身,难道他不害怕蜘蛛侠?不害怕我的蜘蛛力量?Peter歪了歪头,真没想明白。

“咳咳....Hey..Spidey!好久不见!不来一个拥抱吗?哥可想念你了!”

Wade踉踉跄跄的从墙壁里出来,跌跌撞撞的走向Peter,张开双臂想要索求一个拥抱。

Peter挑了挑眉,没有睬Wade。

“Oh,Dude!老天,就一个拥抱而已,不会少一块肉!我保证,baby我保证,就一个拥抱,拥抱以后我就改邪归正,怎么样?就一个拥抱。”

Wade以一种快要哭出来的语气说着话,他知道蜘蛛侠不会拒绝,Peter太好了,不管哪一个方面都是,他会无条件相信嘴上说着悔改的坏人,他有一颗纯洁的装着太阳的心。

Peter迟疑了一下,果然点了点头,主动凑过去拥抱Wade。

“你要保证哦。”

Wade抱住了他的男孩。

他的光,他的太阳,他的星辰,他的一切。

Wade收紧手臂将男孩紧紧的箍在怀里,男孩发出一声小鹿般的惊呼,焦糖色的眸子像是什么东西的结晶,璀璀璨璨的。

Wade贪婪的闻着男孩身上的香气——阳光混着蜜糖的气息。

Wade感受着手臂下男孩线条流畅肌肉弧度优美且紧致的触感,男孩像是热炉一样,无时不刻地散发着热量。

——那种能把Wade灼烧到的热。

“...再让我抱一会,男孩。”

男人把头埋进男孩凹陷进去的锁骨里面,闷声说着。

“没问题。Wade。”

男孩清脆的回答着。

Wade却像被一桶冰水从头泼到脚。

他惊醒过来——他的男孩在这个世界不可能认识他,更不可能喊他Wade。

“不....不...不!”

世界在那一刹那扭曲,周围高大的建筑,慌乱的人群与倒塌的车站牌被捏在一起,在Peter身后旋转结合,像是颜料盒打翻后的场景。

Wade下意识的松开箍着男孩的手臂,不可置信的往后退了几步,害怕的想要抓住身边的景物,却握到一手沙烁。

他突然想起什么,回头看望他的男孩。

他的男孩定格在那个闭眸的温暖笑容。

像是一尊神圣的泛着圣光的天使雕塑。

Wade往前冲了几步,想要将男孩往他怀里带。

他终是慢了一步,在他颤抖的指尖差一点碰到男孩的发梢时,男孩嘭然化作细小沙烁随着扭曲的世界消失。

Wade·Winston·Wilson喘了一口气。

“原来是梦。”

Wade叹了一声,语调还藏着不舍与眷恋。

他摸了摸紧挨着的冰冷墓碑,继续把头靠在上面,天灰灰的,像鸦羽一样。

「Peter Parker」


————————————————————————

标题想了很久,最终确定是[星辰入梦],原因是对于小贱贱来说,小虫就是他的星辰,梦到他,也算是星辰入梦了吧。

最后一句是墓碑上的名字,一开始还想加年份<2003-2018>的.....他就只有15岁啊!!想想还是太残忍.....

评论 ( 2 )
热度 ( 52 )

© 君临薇 | Powered by LOFTER