君临薇

这里君临薇/搭档秋叶坠,lof-No name/我爱他/

主混欧美圈

/锤基,贱虫,蛋哈,虫铁,狼队,盾冬,盾铁,贾妮,双豹,EC,虎狼,超蝠/
【以上皆不拆不逆。】

其他/雷安,安雷/

过度贱吹,基吹,锤吹

/微博-软萌的腐妹子/,/半次元-君临薇/

欢迎勾搭♡

【*漫威语C群宣*】

小可爱们请仔细观看哦♡
Ⅰ 进群先改皮,不可重皮。如需改皮允许一次,请小窗管理员。格式:【宇宙(MCU/DC等)】+皮名。
Ⅱ 也可以选择自己原创一个人物,人设不得少于70字,不要Marysue & Tomsue,合理即可,需在群里公屏。格式:【阵营(Avengers/Shield/Hydra等)】+皮名。
Ⅲ CP可自组。
Ⅳ 没有国际三禁,可以在任何时段开车!但请大家不要撕起来哦。
Ⅴ 有事自觉请假,在名片后加上就好。
Ⅵ 双方或多人对戏时不可插戏,开戏和结戏记得拉线并标好主要人物,如若可以让除主要人物外的人物群戏时记得标明。回一次戏至少三行,不然会给其他小可爱造成困扰的。(●—●)另:同时也可以演绎原著剧情。戏完后记得在群文件里上载演绎报备。
Ⅶ 开戏结戏格式:
————开戏————
主要人物:
时间地点:
剧情类型:日常剧情/个人剧情/双人对戏/多人群戏 等等
(戏)
————结戏————

演绎报备格式:
————(剧目编号,例:剧目一)————
主要人物:
时间地点:
剧情类型:
剧情梗概:

【PS:群主经过各种努力考上了英国伦敦大学巴特莱特建筑学院,日后没有太多时间管理群,有意向的小可爱进群以后可以担任群主来发展群☆!】

主群号:648543417
戏群号:534597648

最后一张是群里的小伙伴的自戏!/我就是那个Alexia啦//悄咪咪
欢迎小可爱们来玩啊!(。・ω・。)ノ♡

评论
热度 ( 5 )

© 君临薇 | Powered by LOFTER