君临薇

这里君临薇/搭档秋叶坠,lof-No name/我爱他/

主混欧美圈

/锤基,贱虫,蛋哈,虫铁,狼队,盾冬,盾铁,贾妮,双豹,EC,虎狼,超蝠/
【以上皆不拆不逆。】

其他/雷安,安雷/

过度贱吹,基吹,锤吹

/微博-软萌的腐妹子/,/半次元-君临薇/

欢迎勾搭♡

魔女的钥匙

[他一直知道魔女有很多钥匙,就挂在她弧度优美的腰间,走路时叮叮当当的好听极了。
他看着魔女安静的睡颜,转身拿起钥匙研究,魔女在午睡时有习惯把它们摘下来,放在书桌上。
这是开魔药室的钥匙——魔女教过他记钥匙和它们的用处,他早已背的滚瓜烂熟——是骨螺紫的颜色,由恒星遗骸,密林蝴蝶翅膀,金鱼尾巴做成的,像是小型权杖一样,晶莹剔透的好看极了。他想起魔药室,他很喜欢去里面看魔女煮药和做魔药剂,那个时候她总是让厚厚的卢恩古语药剂书浮空翻页,修长的手指操控着猫眼石,琥珀精灵的帽子,大象的耳朵,黑玫瑰的尖刺将它们一股脑的放进花纹繁复的坩埚里,用长长的魔杖搅拌,那个时候她总是优雅美丽,安静神秘。他很喜欢魔药室和煮魔药的魔女。
这是开玻璃温室的钥匙,钥匙是扭曲的树茎样,颜色有点像是蝉翼刺鸟的粑粑,他小时嫌弃丑,魔女在上面刷了一点用清晨第一缕阳光照耀到的雪和在绸柏树上休息的第八朵白云做成的色彩剂,把这把钥匙刷成了漂亮的玫瑰色,是他最喜欢的月见玫瑰的颜色,那种只在精灵的后庭里才有的玫瑰。玻璃温室啊,他歪了歪脑袋,往巴洛克式窗户外看去,冷杉木稀释做成的玻璃反射着绚烂的光,里面都是魔女精心培养的魔药草,蜂蜜花,柚子树,丝柏草,绸柏树,雾化树,黑刺花,荆棘花等等,哦还有雪蔷薇,魔女身上就是这种清冷优雅的味道,好闻极了。
这是收藏屋的钥匙,他最喜欢的地方!没有之一!收藏屋里都是魔女一生收集来的稀奇小玩意或者是极其珍贵的东西,魔女会每周带他去逛一次,那扇精致的门后每次都会在他再次进去时多一些他没见过的物品。收藏屋的钥匙也精致极了,是龙血红的,会在仲夏时分的阳光下闪烁出璀璨的极光,将魔女的眸子映得流光溢彩。收藏屋最棒了,他看着龙血红色的钥匙这样想到,装在罐子里的琥珀水母,泡在米歇维坦湖最深处水的钻石花,展示箱里的龙牙剑,用黑夜织成的棉布,以金鱼的呼吸猫咪的胡须做成的项链,精灵祝福矮人打造的金色荆棘花王冠,这些都是他最喜欢的!还有些他叫不出名字的恐怖东西,藏在大大的夜棉布后面,最刺眼的阳光也透不进去。
这是占星阁的钥匙,是星星做的,自然是星星的样子,握在手里温暖又闪耀,散发着柔和的光。占星阁很空旷,只有一个世界树树枝做的书桌和一个精致华美的巨型望远镜。魔女会在夜晚在这里望星。
这是书房的钥匙,这是地下室的钥匙,这是魔杖摆放室的钥匙,这是........
他把钥匙一把把数过来,一把把欣赏。魔女醒了,他赶忙把钥匙放好,对着魔女露出一个阳光的笑容。
他喜欢这些钥匙。]

评论
热度 ( 24 )
  1. 枫林晚君临薇 转载了此文字

© 君临薇 | Powered by LOFTER